日  星期

潼关县公安局召开“云剑”追逃攻坚推进会

来源: 潼关公安局   发布时间:2019-12-05  浏览数:

为认真贯彻落实全市公安机关“11.16”追逃工作电视电话会议精神,进一步理清思路、聚焦短板、振奋精神,扎实高效推动潼关县公安局“云剑”追逃工作深入开展。12月4日上午,潼关县公安局召开“云剑”追逃攻坚推进会。县政协副主席、县公安局党委书记、局长姬刚民、副局长张玉龙及各科所队负责人参加会议。

会上,张局长传达了全市公安机关“云剑”追逃攻坚工作推进会议精神、宣读了《潼关县公安局关于“云剑”追逃攻坚奖励措施的通知》,并就我局做好“云剑”追逃攻坚工作进行安排部署。他要求各参战单位要集中警力投入到为期十天的“云剑”追逃攻坚工作中,积极劝规、多策并举,督促涉案人员投案自首,力争尽快实现重大突破,圆满完成追逃工作任务。

县政协副主席、公安局党委书记、局长姬刚民强调:临近年关,各参战单位要进一步强化使命担当,对命案积案、上网逃犯等案件要尽快收集信息,逐一分析研判,集中警力、物力、财力,全力追逃缉捕,务必在短期内取得有效突破,同时,加强与相关部门的沟通协作,统一思想和行动,整合信息资源,形成合力,全力以赴完成追逃任务。

随后,各参战单位负责人逐个进行表态发言,保证完成追逃任务。

[ 打印 | 关闭 ]