日  星期

潼关县公安局启动“国庆”“中秋”安保武装巡逻仪式

来源: 潼关公安局   发布时间:2020-10-01  浏览数:

为确保国庆、中秋期间潼关社会大局稳定,提升人民群众社会安全感,充分展示潼关公安队伍的良好精神风貌,9月30日19时,潼关县公安局在机关大院启动“双节”安保武装巡逻仪式。县局党委委员、副局长刘德民、城区两所、巡特警大队及机关值班全体民警、辅警参加。

 

仪式上,副局长刘德民就“双节”安保武装巡逻工作进行了详细的安排部署。随后,刘局长一声令下,由城区两所、巡特警大队及机关全体民警、辅警按照各自责任路段和区域开展社会面巡逻工作。

刘局长指出,按照局党委安排部署,今天我们在这里隆重举行国庆中秋安保武装巡逻启动仪式,既是展现潼关公安队伍的,也是威慑违法犯罪、维护社会稳定、提升群众满意度的一项重大举措。全县公安机关和广大民警、辅警,要以平安建设和全警实战大练兵活动为契机,以“守土有责、守土尽责”的责任感、使命感,以时刻的高度警戒,严谨的工作作风、过硬的业务素质和文明的执勤形象,全身心投入到“双节”安保工作中,实现“五个坚决防止,三个确保”目标,全力维护全市社会平安稳定,为广大人民群众欢度国庆、中秋佳节创造安全稳定祥和社会治安环境。

国庆中秋期间,潼关县公安局每日将在主城区投入警力200余人次开展全天候武装巡逻,不断提升社会面的见警率、管事率和抓获率,坚决打好打赢“双节”安保攻坚战,以实际行动提升人民群众安全感和满意度。

[ 打印 | 关闭 ]