日  星期

潼关县公安局集中观看2019年潼关公安工作纪实专题片

来源: 潼关公安局   发布时间:2019-11-12  浏览数:

11月11日上午,潼关县公安局组织局班子成员、各科所队负责人、机关全体民警、辅警在二楼会议室集中观看潼关公安2019年工作纪实专题片。 

纪实专题片以2019年潼关县公安局重点、亮点工作为角度,从新中国成立70周年大庆安保、扫黑除恶专项斗争、禁毒摘帽、社会稳定、公安改革、业务技术大楼搬迁和队伍建设等七个方面所取得的成绩。尤其是全县在实现2018年以来17周刑事案件的基础上,多问题重点整治通报警示地区提前脱帽、陕西省潼关公安检查站荣立公安部集体一等功、以及扫黑除恶、破案追逃、公安改革等多项工作进入全市前列,受到各级领导的充分肯定。

观片结束后,全体公安民警纷纷表示,今后将紧紧坚持党委的领导,以“法案少、秩序好、群众基本满意”这一工作目标,结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚决履行好党和人民赋予的新时代公安民警的职责使命,以全县政治安全、社会安定和人民安宁的优异成绩,为潼关县社会发展做出应有的贡献。

[ 打印 | 关闭 ]