日  星期

市局领导送奖到一线 传递关怀 激发斗志

来源: 潼关公安局   发布时间:2020-02-11  浏览数:

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,潼关县公安局全体公安民警、辅警坚守在疫情防控的各个岗位上贡献出了自己的力量。在这场没有硝烟的疫情防控战中,涌现出了许多无私奉献的先进人物和感人事迹,他们无畏无惧、直面疫情的逆行者。

为表彰先进、鼓舞士气,进一步传递市局领导对连续奋战在疫情防控一线基层民警的关怀。2月11日下午,市局党委委员、副局长王少飞一行先后来到连霍高速检查站、秦东检查站以及豫陕界检查站开展送奖到一线,为近期在疫情防控工作中牢记使命、忠诚履职、连续奋战、表现突出治安管理大队民警林昊、代字营派出所副所长王林同志送来了肯定和荣誉!潼关县副县长、公安局局长白涛,政委游小兵陪同

在连霍高速检查站,少飞局长首先对受表彰民警林昊表示祝贺,并对他在此次疫情防控工作中展现出的高度负责、认真细致,勇担使命、服务大局的作风给予充分肯定。同时,他要求检查站全体民警、辅警要以林昊同志为榜样,始终保持不怕苦、不怕累的精神,积极投身于疫情防控工作中,坚决打赢疫情防控狙击战!

 

随后,少飞局长来到秦东检查站、豫陕界检查站,详细了解了检查站的警力配置、防护措施以及饮食休息等,并向坚守疫情防控一线岗位的执勤民警、辅警送来了市局领导的问候和关怀。同时,在豫陕界检查站为受表彰民警王林颁发了荣誉证书和奖金,并叮嘱他要继续努力,不辜负组织和群众的期望!

此次送奖到一线,极大地鼓舞和激发了全体公安民警、辅警的工作热情。受表彰民警王林和林昊表示,非常感谢市局领导到基层来送奖,自己一定会把这份荣誉和市局党委的关怀化作更加努力工作的动力,珍惜荣誉,再接再厉,扎扎实实做好本职工作,全力以赴为做好疫情防控阻击战贡献自己的力量。


[ 打印 | 关闭 ]