日  星期

潼关县公安局举行抗击疫情捐款仪式

来源: 潼关公安局   发布时间:2020-03-03  浏览数:

为凝聚起众志成城抗击疫情的强大力量,3月2日,潼关县公安局组织举行支援湖北疫情防控捐款活动。副县长、公安局党委书记、局长白涛带头捐款,局领导及各警种单位主要负责同志和部分民警代表参加捐款活动。

自新冠肺炎疫情发生以来,潼关县公安局全体民警、辅警闻令而动,积极落实一级响应工作机制,广大民警、辅警日夜坚守在卡点查控、信息收集预警、重点人员摸排、人员核查随访等疫情防控第一线,加强社会面巡逻防控,强化严打整治,严厉打击涉疫情违法犯罪,全力维护社会和谐稳定。全体民警、辅警不畏艰险,勇往直前,付出了超乎寻常的艰辛和努力,生动展现了潼关公安敢打必胜、忠诚为民的责任担当。

组织此次捐款活动,既是表达潼关县公安局全体民警、辅警对湖北人民的深厚情谊和对疫情防控工作的坚定支持,更是为湖北加油鼓劲,为抗击疫情助力。全县公安机关广大民警、辅警纷纷表示,希望通过捐款为需要救助的群众送去温暖和关怀,在接下来的工作中,将继续立足公安本职,坚守工作岗位,忠诚履职,为人民群众生命安全和身体健康筑起坚固防线,坚决打赢疫情防控阻击战。

[ 打印 | 关闭 ]