日  星期

潼关县政法委书记刘永利一行深入看守所督导检查疫情防控工作

来源: 潼关公安局   发布时间:2020-03-05  浏览数:

为切实做好监所疫情防控工作,确保监管场所绝对安全,3月5日上午,潼关县委常委、县政法委书记刘永利、潼关县副县长、公安局党委书记、局长白涛、县检察院检察长贾成民、公安局党委副书记、政委游小兵一行深入潼关县看守所督导检查疫情防控工作情况。县检察院副检察长燕崇纲、党组成员周彦荣、县公安局副政委孙文革陪同检查。


 

检查组一行经过消毒、测温后,在一楼A门缓冲区现场听取了看守所所长行寒辉关于看守所疫情防控工作情况汇报、民辅警封闭式值班备勤工作情况,实地查阅了看守所备勤民辅警每天体温测量登记情况以及在家休息民辅警的体温测量登记和行踪报告情况。检查组一行认真观看了看守所在A门缓冲区处制作摆放的《办案单位办理换押、延长等手续》、《看守所收押》、《办案单位讯问、律师会见》工作流程图。

随后,检查组一行来到办公区域,通过视频监控对监区工作进行了视察,刘书记详细了解了目前监区在押人员情况和监区内民辅警伙食情况以及防疫物资保障情况。刘书记对看守所在疫情期间所做的工作表示肯定,同时指出,看守所是一个特殊场所,在疫情期间要做好被监管人员的疫情防控工作和公安民警的自身防护工作,切实做到守土有责、守土尽责,坚定信心,严防死守,坚决将疫情隔离在监墙之外,确保潼关监管场所安全稳定。

[ 打印 | 关闭 ]