日  星期

潼关县县委常委、宣传部部长边有兵接见“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”张宝富

来源: 潼关公安局   发布时间:2020-09-29  浏览数:

9月29日上午,潼关县委常委、宣传部部长边有兵来到县公安局亲切接见了载誉归来的“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”张宝富。副县长、公安局长白涛参加会见。

 

接见中,边有兵同张宝富亲切交谈,详细听取了张宝富获表彰的情况,并代表县委县政府对张宝富同志获得“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”的荣誉称号表示热烈祝贺。

 

边部长表示,在2020年突如其来的新冠肺炎疫情工作中,张宝富作为陕西省潼关公安检查站站长,主动请缨,连续奋战在抗击疫情的第一线,用新时代公安民警的使命和担当,筑牢了陕西东大门最强堡垒。荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”荣誉称号,这不仅是个人的光荣和骄傲,也是潼关政法系的光荣和骄傲,更是全县人民的光荣和骄傲。

边部长强调,习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话,全面总结了疫情防控斗争的成就、经验和启示,深刻阐述了“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神,鼓舞人心、催人奋进,让我们更加坚定打赢疫情防控阻击战的信心决心。全县上下要以此为强大动力,积极向先进人物、先进代表学习,把伟大的抗疫精神现实演绎到各项工作、各个岗位当中,做到爱岗敬业、担当实干、勇于奉献,在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,推动潼关高质量发展作出新的更大贡献。同时,希望张宝富同志自觉主动当好大会精神的“宣讲员”,结合亲身经历,讲好身边抗疫故事,宣传好习近平总书记重要讲话精神,宣传好党中央对基层抗疫一线干部群众的关心关爱,宣传好这次抗疫斗争取得的突出成效和凝聚形成的伟大抗疫精神。

[ 打印 | 关闭 ]