日  星期

潼关县公安局民警张晓绒家庭荣获“廉洁家庭”荣誉称号

来源: 潼关公安局   发布时间:2020-09-04  浏览数:

9月3日下午,潼关县妇联揭晓2020年“廉洁家庭”荣誉称号名单。潼关县公安局民警张晓绒家庭名列其中,获得“廉洁家庭”荣誉称号。

 

张晓绒是潼关县公安局便民服务中心户籍民警,她深刻铭记廉洁是公平公正的前提,是公安形象的魅力所在。张晓绒同志作为潼关县公安局户政服务中心户籍民警,始终坚持“全心全意为人民服务”,用心替群众着想。她多次推出“出诊式“服务,为行动不便及特殊困难群众提供上门服务,解决他们的实际困难,他急群众之所急,通过办理收养手续、抚养公证手续、亲子鉴定共计为多名无户人员解决了户口问题,件件都是疑难问题,件件都体现了他的爱民情怀。

 

张晓绒的爱人朱峰在潼关税务局上班多年,爱岗敬业,勤勉踏实,在基层工作以来,他对党忠诚、廉洁奉公、一心为民,得到了领导和群众的一直好评,连年被评为先进个人。

“家庭作为社会的基本细胞,是一座‘温馨港湾’,必须常吹廉政风,常敲廉政钟,当好家庭‘廉内助’”,这是张晓绒夫妇的感悟,共同营造了一个廉洁守法、热情进取、邻里乐道的好家庭。

[ 打印 | 关闭 ]